五島蒲鉾詰め合せ GS40
人気の高い蒲鉾の詰合せセットです。
◆五島一番(赤・白)
上質な白身魚のすり身だけを使い、最低限の調味料を加えながら丹念に仕上げた板付き蒲鉾です。
◆五島ばらもん揚げ(黒・白)
五島の家々で伝承されてきた手作りのすり身揚げを、今に伝えるべく作り続ける浜口水産の看板商品です。
鰺を主体にした黒。えそを主体にした白。いずれも新鮮な魚の味とジューシーな口当たりをお楽しみください。
◆五島つみれ(黒・白)
五島つみれ(黒)はいわしなどの上質な青魚を独自の配合でブレンドし、美味しさを引き出しました。お味噌汁、鍋料理、雑炊など様々なお料理に活かせます。五島つみれ(白)は、飛魚(あご)などの上質な魚をブレンド、お吸い物や炒め物、サラダなどにご使用頂けます。
◆季節のてんぷら
本当に美味しい蒲鉾はしっかりとした魚の味がします。その違いを実感して下さい。
そのまま切って、わさび醤油などでお召し上がり下さい!
◆あじ蒲
魚の風味が活きている「あじ蒲」。
あじ本来の風味を味わうことができる納得のできる蒲鉾です。
◆無でん粉角揚げ
五島近海の鯵のすり身を使い、粉類のつなぎを使わず最小限の調味料で仕上げました。表面を香ばしく揚げておりますので、切りたてをそのまま、又は生姜醤油で召し上がりください。
<セット内容>
・五島一番蒲鉾・小(赤・白)
・五島ばらもん揚げ(黒・白)
・五島つみれ(黒・白)
・季節の天ぷら
・あじ蒲
・無でん粉角揚げ
<消費期限>冷蔵20日
<アレルギー表示>卵
<発送方式>冷蔵
<生産業者名>浜口水産
◆五島一番(赤・白)
上質な白身魚のすり身だけを使い、最低限の調味料を加えながら丹念に仕上げた板付き蒲鉾です。
◆五島ばらもん揚げ(黒・白)
五島の家々で伝承されてきた手作りのすり身揚げを、今に伝えるべく作り続ける浜口水産の看板商品です。
鰺を主体にした黒。えそを主体にした白。いずれも新鮮な魚の味とジューシーな口当たりをお楽しみください。
◆五島つみれ(黒・白)
五島つみれ(黒)はいわしなどの上質な青魚を独自の配合でブレンドし、美味しさを引き出しました。お味噌汁、鍋料理、雑炊など様々なお料理に活かせます。五島つみれ(白)は、飛魚(あご)などの上質な魚をブレンド、お吸い物や炒め物、サラダなどにご使用頂けます。
◆季節のてんぷら
本当に美味しい蒲鉾はしっかりとした魚の味がします。その違いを実感して下さい。
そのまま切って、わさび醤油などでお召し上がり下さい!
◆あじ蒲
魚の風味が活きている「あじ蒲」。
あじ本来の風味を味わうことができる納得のできる蒲鉾です。
◆無でん粉角揚げ
五島近海の鯵のすり身を使い、粉類のつなぎを使わず最小限の調味料で仕上げました。表面を香ばしく揚げておりますので、切りたてをそのまま、又は生姜醤油で召し上がりください。
<セット内容>
・五島一番蒲鉾・小(赤・白)
・五島ばらもん揚げ(黒・白)
・五島つみれ(黒・白)
・季節の天ぷら
・あじ蒲
・無でん粉角揚げ
<消費期限>冷蔵20日
<アレルギー表示>卵
<発送方式>冷蔵
<生産業者名>浜口水産